Santini, Laura: Pasta Perfetta – Italienische Köstlichkeiten zaubern wie die Profis

24,95  inkl. Mwst.

Preisgünstig, schnell und vielseitig – Nudeln sind das ultimative Nahrungsmittel für diejenigen, die ein vielbeschäftigtes Leben führen, aber trotzdem gerne etwas frisch Zubereitetes essen möchten. Zusammen mit dem Food- und Lifestyle-Fotografen Christopher Scholey kredenzt Laura Santini in Pasta Perfetta den Lesern einfache Gerichte für jeden Anlass und verrät dabei die drei wesentlichen, streng gehüteten italienischen Geheimnisse für die Zubereitung perfekter Pasta und Soßen.

Lieferzeit: ca. 3-4 Tage (Ausland abweichend)

Beschreibung

Laura Santini
Pasta Perfetta
Italienische Köstlichkeiten zaubern wie die Profis

Artikel-Nr.: 978-3-7822-1382-0

  • Laura Santini verrät die streng gehüteten Geheimnisse einer perfekten Pasta
  • Alltagstaugliche, einfache und zugleich raffinierte Gerichte im Handumdrehen
  • »La Dolce Vita« für Zuhause

Preisgünstig, schnell und vielseitig – Nudeln sind das ultimative Nahrungsmittel für diejenigen, die ein vielbeschäftigtes Leben führen, aber trotzdem gerne etwas frisch Zubereitetes essen möchten. Die Autorin Laura Santini ist eine preisgekrönte »Foodwriterin«, die die Kultur der authentischen italienischen Küche kennt und mit den neuesten Trends, Methoden und Zutaten vertraut ist. Zusammen mit dem Food- und Lifestyle-Fotografen Christopher Scholey kredenzt Laura Santini in Pasta Perfetta den Lesern einfache Gerichte für jeden Anlass und verrät dabei die drei wesentlichen, streng gehüteten italienischen Geheimnisse für die Zubereitung perfekter Pasta und Soßen.


Über die Autorin:
Laura Santini ist die Inhaberin des renommierten Restaurants »Santini« im Londoner Stadtteil Belgravia. Beim Kochen für die Familie bemüht sich die Küchenchefin und Unternehmerin Laura Santini, Herz und Seele mit Fachwissen zu verbinden. Ihr Debüt-Kochbuch »Easy Tasty Italian« gewann 2010 den »Best First Book Award« bei den »Guild of Food Writers Awards«. Ihr bahnbrechendes Buch über den fünften Geschmack, »At Home with Umami« für Ryland Peters & Small, wurde vom NPR (National Public Radio) als eines der 13 besten Bücher ausgezeichnet, die 2015 in den USA veröffentlicht wurden.


Über den Fotografen:

Christopher Scholey lebt in London und arbeitet dort als Food- und Lifestyle-Fotograf. Seine Inspiration bezieht er von vielen einzelnen Elementen oder dem Design eines Objekts. So gelingt es ihm, die Details, die Form und die Farben in seinen Bildern perfekt wiederzugeben. Seine Fotos zeigen sowohl einfache, rustikale Gerichte als auch komplexe Dinge. Die Verwendung von natürlichem Licht hat dazu geführt, einen ehrlichen Stil zu entwickeln und alle visuellen Eindrücke einfach zu verarbeiten.

 

Artikel Details:
Autorin: Laura Santini
Titel: Pasta Perfetta
Untertitel: Italienische Köstlichkeiten zaubern wie die Profis
Seitenzahl: 176 Seiten
Format: 19 x 23,5 cm
Abbildungen: zahlr. Fotos in S/W und Farbe
Einband: Hardcover
Erscheinungstermin: März 2021

Blick ins Buch