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Ferrigno, Ursula: Cucina Siciliana – Mediterrane Lebensfreude in 70 Rezepten

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Die einzigartige Fusion von Aromen, die sizilianisches Essen zu bieten hat, bringt Autorin und Köchin Ursula Ferrigno nun mit Cucina Siciliana auf den heimischen Tisch. Ursula Ferrigno versammelt hier die Klassiker der sizilianischen Küche, angefangen bei Vorspeisen wie etwa arancini di riso oder gustoso olive nero. Ein knackiger insalata di tarocchi eignet sich perfekt für ein sommerliches Essen, ebenso wie leichte Suppen und Pasta-Spezialitäten. Es folgen köstliche Fleisch- und Fischrezepte sowie klassische Süßspeisen.

Michaels, Theo A.: OREXI – Griechische Küche gemeinsam genießen

24,95 

Einer der besten jungen Köche Großbritanniens, Theo A. Michaels, zollt mit dieser einzigartigen Sammlung von griechischen und zypriotischen Rezepten seiner Familiengeschichte Tribut: Er feiert gleichermaßen die traditionellen Gerichte und die moderne griechisch-zypriotische Küche. Theo A. Michaels zeigt, wie man genießen kann wie die griechischen Götter: Meze (kleine Häppchen), Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichte, Desserts und Cocktails hat er im Angebot. Mit einer gesunden, ausgewogenen und einfachen Ernährung auf griechische Art zu schlemmen, ist ein Fest, vor allem mit Freunden und Familie. Griechisch Essen ist eine Lebensphilosophie!

Bawdon, Marcus: Food and Fire – 65 Rezepte und Tricks für authentisches Outdoor Cooking

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Kochen mit Feuer ist ursprünglich. Es gibt nichts Einfacheres – keine schicken Gadgets und elektronischen Helferlein, nur Ihre Zutaten und die Flamme. Traditionelle Kulturen auf der ganzen Welt haben auf diese Weise gekocht und eigene innovative Methoden zur Kombination von Wärme, lokalen Zutaten und Geschmacksträgern entwickelt. Food and Fire nutzt das Beste dieser Handwerkstechniken – vom Braten direkt auf den Kohlen über den klassischen Kugelgrill bis zu gusseisernem Kochgeschirr. 65 Gerichte laden ein zum Grillen, Rösten, Braten, Räuchern und Kochen im Freien – 65 Gelegenheiten, draußen zu sein und kulinarische  Entdeckungen mit Fleisch und Fisch, aber auch mit Gemüse und sogar Süßspeisen zu machen.

Arends, Silke: Das Seenotretter-Kochbuch – Rezepte und Geschichten

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Der Alltag auf den Schiffen der DGzRS ist so unwägbar wie die Laune des Meeres. Seit Gründung 1865 wurden rund 77.000 Menschen aus Seenot gerettet. Wer einen solch schweren und verantwortungsvollen Job zu erledigen hat, braucht etwas Ordentliches im Magen. Deshalb muss nach einem anstrengenden Einsatz etwas Gutes auf den Tisch kommen! Die Mannschaften der Kreuzer-Stationen entlang der Nord- und Ostsee lassen sich hier ins Kochbuch und den Kochtopf schauen. Viel Spaß beim Nachlesen der spannenden Rettungsfahrten und guten Appetit beim Nachkochen!