Sakagami, Nick: Sushi Meister – Expertenwissen für authentisches Sushi

24,95  inkl. Mwst.

Sushi Meister ist die ultimitative Einführung in die Kunst des authentischen Sushi. Das Buch beschreibt Klassiker und Sushi-Neukreationen verschiedener Meisterköche, ergänzt durch Schritt-für-Schritt-Fotoserien. »Weil Sushi an sich eine einfache Sache ist, kommt es auf die Inhalte, die kleinen Details, ganz besonders an«, schreibt Sakagami. Wer Sushi nicht nur im Restaurant verspeisen, sondern zu Hause zubereiten und genießen will, kommt um dieses Buch nicht herum!

Lieferzeit: ca. 3-4 Tage (Ausland abweichend)

Beschreibung

Nick Sakagami
Sushi Meister
Expertenwissen für authentisches Sushi

Artikel-Nr.: 978-3-7822-1365-3

  • Alles Wissenswerte für die Zubereitung von Sushi
  • Kompetente Warenkunde des Fischs und anderer Zutaten
  • Rezepte der Neukreationen angesehener Sushi-Chefs

Nick Sakagami ist der einzige zertifizierte Osakana-Meister, der Meister des Fischs, außerhalb Japans. In seinem Buch Sushi Meister gibt er die ultimative Einführung in die Kunst des authentischen Sushi. Bei keiner anderen Zubereitungsart ist die Warenkunde von so überragender Bedeutung wie beim Sushi. Und deshalb beginnt Sakagamis Reise in die Welt des Sushi bei der Auswahl des Fischs und beim Werkzeug, ehe er sich dem Reis, ausgewählten Vorspeisen und dem Feinsten aus der Welt von Maki, Nigiri, Sashimi sowie den auf das Sushi folgenden Suppen zuwendet.

Sushi Meister beschreibt Klassiker und Sushi-Neukreationen verschiedener Meisterköche, ergänzt durch Schritt-für-Schritt-Fotoserien. »Weil Sushi an sich eine einfache Sache ist, kommt es auf die Inhalte, die kleinen Details, ganz besonders an«, schreibt Sakagami. Es geht um Tricks und Kniffe, die manche in der Fischbranche lieber für sich behält. Wer Sushi nicht nur im Restaurant verspeisen, sondern zu Hause zubereiten und genießen will, kommt um dieses Buch nicht herum! Das Sushi-Erlebnis ist garantiert.

Nick (eigentlich Tetsuya) Sakagami, Japaner mit Wahlheimat Los Angeles, ist einer von nur knapp 200 Osakana-Meistern weltweit – und der einzige, der außerhalb Japans lebt. Osakana-Meister sind die vom legendären Tokioter Fischmarkt Tsukiji ausgewählten, ausgebildeten und zugelassenen Experten für die Begutachtung von Fisch.

 

Artikel Details:
Autor: Nick Sakagami
Titel: Sushi Meister
Untertitel: Expertenwissen für authentisches Sushi
Seitenzahl: 168 Seiten
Format: 20,3 x 25,4 cm
Abbildungen: 132 Farbfotos
Einband: Hardcover
Erscheinungstermin: August 2020

Blick ins Buch