1–9 von 42 Ergebnissen werden angezeigt

Gretzschel, Matthias: PEKING – Schicksal und Wiedergeburt eines legendären Hamburger Segelschiffes

29,95 

Die Viermastbark PEKING ist einer der letzten der schnellen Frachtsegler, die bewundernd Flying-P-Liner genannt wurden. Nachdem ihr Schicksal schon besiegelt schien, konnte sie gerettet und für Hamburg gesichert werden.Wie es dazu kam, erzählt Matthias Gretzschel in diesem Buch, in dem er das dramatische Schicksal des Schiffs vor dem Hintergrund von Stadt-, Wirtschafts- und Seefahrtsgeschichte anschaulich nachzeichnet.

Sakagami, Nick: Sushi Meister – Expertenwissen für authentisches Sushi

24,95 

Sushi Meister ist die ultimitative Einführung in die Kunst des authentischen Sushi. Das Buch beschreibt Klassiker und Sushi-Neukreationen verschiedener Meisterköche, ergänzt durch Schritt-für-Schritt-Fotoserien. »Weil Sushi an sich eine einfache Sache ist, kommt es auf die Inhalte, die kleinen Details, ganz besonders an«, schreibt Sakagami. Wer Sushi nicht nur im Restaurant verspeisen, sondern zu Hause zubereiten und genießen will, kommt um dieses Buch nicht herum!

Witthöft, Hans Jürgen: Köhlers FlottenKalender 2021 – Internationales Jahrbuch der Seefahrt

16,95 

Die maritime Welt zwischen zwei Buchdeckeln – auch in diesem Jahr bietet Köhlers FlottenKalender wieder ein Kaleidoskop historischer und aktueller Themen aus der zivilen und der militärischen Schifffahrt. Dabei kommen auch heiß diskutierte Fragen zu Antriebstechnik und Umweltschutz zur Sprache. Aktuelles aus den deutschen Werften, historische und technische Themen, Neues aus der Marine sowie die komplette Bandbreite der Schifffahrt vom Containerriesen bis zum Kreuzfahrtschiff machen diesen beliebten Sammelband für maritim Interessierte so unverzichtbar.

Falloon, Ian: BMW Motorräder – Die Modellgeschichte von 1923 bis heute

39,90 

BMW Motorräder erfasst fast ein Jahrhundert herausragender Leistungen im Motorradbau mit einer großartigen Kombination historischer und zeitgenössischer Fotos. Vollständige technische Spezifikationen für jedes Modell machen dieses Buch zu einem Muss für jeden ernsthaften BMW-Liebhaber. Alle BMW Baufamilien sind abgedeckt – die Seitenventilmaschinen aus den ersten Jahren, die frühen Overhead-Ventile, die Nachkriegs-Luftköpfe und Ölköpfe, die Vier- und Sechszylinder-Tourenräder, die frühen Schubstangen-Singles, die modernen Overhead-Nocken-Singles, die neuesten Parallel-Zwillinge und die Reihen-Vierzylinder-Sportmaschinen.

Ferrigno, Ursula: Cucina Siciliana – Mediterrane Lebensfreude in 70 Rezepten

24,95 

Die einzigartige Fusion von Aromen, die sizilianisches Essen zu bieten hat, bringt Autorin und Köchin Ursula Ferrigno nun mit Cucina Siciliana auf den heimischen Tisch. Ursula Ferrigno versammelt hier die Klassiker der sizilianischen Küche, angefangen bei Vorspeisen wie etwa arancini di riso oder gustoso olive nero. Ein knackiger insalata di tarocchi eignet sich perfekt für ein sommerliches Essen, ebenso wie leichte Suppen und Pasta-Spezialitäten. Es folgen köstliche Fleisch- und Fischrezepte sowie klassische Süßspeisen.

Barbé, Stéphane: Grand Prix – Highlights der Formel 1

29,95 

Die 1950 ins Leben gerufene Formel-1-Weltmeisterschaft feiert 2020 ihr 70-jähriges Bestehen. Diese ultimative F1-Bibel beschreibt die schönsten und schwierigsten Rennstrecken rund um die Welt, erinnert an die dramatischsten und spektakulärsten Rennen aus 70 Jahren F1, porträtiert die größten Rennfahrer – von den Legenden der Anfangsjahre wie Fangio und Clark über Ikonen wie Lauda und Senna bis zu Schumacher, Hamilton, Vettel und Co. und beleuchtet die wichtigsten Teams der Formel 1-Geschichte. Das üppig bebilderte Buch bietet zudem fantastische Illustrationen und Infografiken.

Michaels, Theo A.: OREXI – Griechische Küche gemeinsam genießen

24,95 

Einer der besten jungen Köche Großbritanniens, Theo A. Michaels, zollt mit dieser einzigartigen Sammlung von griechischen und zypriotischen Rezepten seiner Familiengeschichte Tribut: Er feiert gleichermaßen die traditionellen Gerichte und die moderne griechisch-zypriotische Küche. Theo A. Michaels zeigt, wie man genießen kann wie die griechischen Götter: Meze (kleine Häppchen), Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichte, Desserts und Cocktails hat er im Angebot. Mit einer gesunden, ausgewogenen und einfachen Ernährung auf griechische Art zu schlemmen, ist ein Fest, vor allem mit Freunden und Familie. Griechisch Essen ist eine Lebensphilosophie!

Altmeyer, Juliet / Altmeyer-Schmidt, Janice: Westliches Mittelmeer / Angelegt – was nun?

19,95 

Janice Schmidt-Altmeyer und Juliet Altmeyer gehören zu Deutschlands bekanntesten Reisebloggern der Kreuzfahrtbranche. Auf ihrem Blog Cruise Sisters berichten die Schwestern erfolgreich von ihren Reisen und geben Tipps zu Reisezielen und dem Leben an Bord. Mit der Reihe Angelegt – was nun? gehen die Cruise Sisters neue Wege. Die beiden Schwestern geben hier ganz persönliche Tipps, die sich hervorragend für Landausflüge während einer Kreuzfahrt eignen. In der ersten Ausgabe widmen sich die Reisebloggerinnen Hafenstädten am westlichen Mittelmeer und verraten Ihre Lieblingsspots und Geheimtipps.