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Ferrigno, Ursula: Cucina Siciliana – Mediterrane Lebensfreude in 70 Rezepten

24,95 

Die einzigartige Fusion von Aromen, die sizilianisches Essen zu bieten hat, bringt Autorin und Köchin Ursula Ferrigno nun mit Cucina Siciliana auf den heimischen Tisch. Ursula Ferrigno versammelt hier die Klassiker der sizilianischen Küche, angefangen bei Vorspeisen wie etwa arancini di riso oder gustoso olive nero. Ein knackiger insalata di tarocchi eignet sich perfekt für ein sommerliches Essen, ebenso wie leichte Suppen und Pasta-Spezialitäten. Es folgen köstliche Fleisch- und Fischrezepte sowie klassische Süßspeisen.

Michaels, Theo A.: OREXI – Griechische Küche gemeinsam genießen

24,95 

Einer der besten jungen Köche Großbritanniens, Theo A. Michaels, zollt mit dieser einzigartigen Sammlung von griechischen und zypriotischen Rezepten seiner Familiengeschichte Tribut: Er feiert gleichermaßen die traditionellen Gerichte und die moderne griechisch-zypriotische Küche. Theo A. Michaels zeigt, wie man genießen kann wie die griechischen Götter: Meze (kleine Häppchen), Vorspeisen, Fisch- und Fleischgerichte, Desserts und Cocktails hat er im Angebot. Mit einer gesunden, ausgewogenen und einfachen Ernährung auf griechische Art zu schlemmen, ist ein Fest, vor allem mit Freunden und Familie. Griechisch Essen ist eine Lebensphilosophie!

Verheyde, Pieter: Champagner – Eine prickelnde Entdeckung

45,00 

Champagner – das Getränk der Reichen und der Schönen. In Deutschland sind vor allem die großen Marken wie Pommery, Veuve Clicquot oder Dom Pérignon bekannt. Doch die Champagne ist Heimat einer Vielzahl hochklassiger, oftmals alter Familienbetriebe, die den Besuch und den Genuss ihrer Champagner lohnen. Pieter Verheyde hat sich auf eine Entdeckungsreise durch die Champagne gemacht. Der Top-Sommelier gibt einen Überblick der bekannteren Champagnerhäuser, aber auch der weniger bekannten, kleineren Champagnerperlen, die er persönlich sehr schätzt. In jedem Champagnerhaus schildert er die Geschichte, den Standort, den Herstellungsprozess und die verschiedenen Weine und bietet alle praktischen Informationen für den Besuch der Häuser.

Minnekeer, Bob: Schottischer Single Malt Whisky – Eine Entdeckungsreise

45,00 

Die unerschöpfliche Vielfalt seiner Aromen macht den Whisky seit Jahrhunderten zu einem Kultgetränk für Genießer und Sammler. Der anerkannte Whisky-Kenner Bob Minnekeer ist durch Schottland gereist, um die 18 bekanntesten Destillerien wie Bowmore, Glenfiddich und Auchentoshan zu besuchen. Darüber hinaus gibt Minnekeer zahlreiche Tipps zu lohnenden Zielen rund um die Destillerien, die inmitten der natürlichen Schönheit Schottlands liegen. Jedes Kapitel enthält herrliche Fotografien des renommierten Fotografen Andrew Verschetze. Der Titel ist Bildband, Nachschlagewerk und Reiseführer zugleich und bietet eine einzigartige Entdeckungsreise in die Welt des Whiskys, die für Kenner wie Neulinge gleichermaßen interessant ist.

Bawdon, Marcus: Food and Fire – 65 Rezepte und Tricks für authentisches Outdoor Cooking

24,95 

Kochen mit Feuer ist ursprünglich. Es gibt nichts Einfacheres – keine schicken Gadgets und elektronischen Helferlein, nur Ihre Zutaten und die Flamme. Traditionelle Kulturen auf der ganzen Welt haben auf diese Weise gekocht und eigene innovative Methoden zur Kombination von Wärme, lokalen Zutaten und Geschmacksträgern entwickelt. Food and Fire nutzt das Beste dieser Handwerkstechniken – vom Braten direkt auf den Kohlen über den klassischen Kugelgrill bis zu gusseisernem Kochgeschirr. 65 Gerichte laden ein zum Grillen, Rösten, Braten, Räuchern und Kochen im Freien – 65 Gelegenheiten, draußen zu sein und kulinarische  Entdeckungen mit Fleisch und Fisch, aber auch mit Gemüse und sogar Süßspeisen zu machen.

Altendeitering-Tiggemann, Birgit: Stories of Menu – Historische maritime Speisen neu interpretiert

29,95 

Seereisen waren schon immer auch kulinarische Entdeckungsreisen auf höchstem Niveau. Wie wichtig Genuss und Kulinarik bereits in der Anfangszeit der Schiffsreisen waren, belegen insbesondere die historischen Speisekarten. Allein die Gestaltung der Karten, die Speisen selbst, aber auch Begleitendes wie Musik und Dekoration lassen erahnen, wie sehr Genuss damals zelebriert wurde. Stories of Menu zeigt nicht nur eine Auswahl dieser besonderen Menükarten, sondern liefert auch interessante Geschichten, die den Hintergrund der jeweiligen Seereise veranschaulichen. Interpretiert werden die opulenten, mehrgängigen Menüs vom deutschen Spitzenkoch Heinz O. Wehmann. Sein Restaurant „Landhaus Scherrer“ an der Hamburger Elbchaussee ist mit einem Michelin-Stern und 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Mit zahlreichen Bildern und leicht nachkochbaren Rezepten bringt Stories of Menu die edlen Menüs auf den heimischen Tisch.

Arends, Silke: Das Seenotretter-Kochbuch – Rezepte und Geschichten

19,95 

Der Alltag auf den Schiffen der DGzRS ist so unwägbar wie die Laune des Meeres. Seit Gründung 1865 wurden rund 77.000 Menschen aus Seenot gerettet. Wer einen solch schweren und verantwortungsvollen Job zu erledigen hat, braucht etwas Ordentliches im Magen. Deshalb muss nach einem anstrengenden Einsatz etwas Gutes auf den Tisch kommen! Die Mannschaften der Kreuzer-Stationen entlang der Nord- und Ostsee lassen sich hier ins Kochbuch und den Kochtopf schauen. Viel Spaß beim Nachlesen der spannenden Rettungsfahrten und guten Appetit beim Nachkochen!