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Altendeitering-Tiggemann, Birgit: Stories...

29,95 

Seereisen waren schon immer auch kulinarische Entdeckungsreisen auf höchstem Niveau. Wie wichtig Genuss und Kulinarik bereits in der Anfangszeit der Schiffsreisen waren, belegen insbesondere die historischen Speisekarten. Allein die Gestaltung der Karten, die Speisen selbst, aber auch Begleitendes wie Musik und Dekoration lassen erahnen, wie sehr Genuss damals zelebriert wurde. Stories of Menu zeigt nicht nur eine Auswahl dieser besonderen Menükarten, sondern liefert auch interessante Geschichten, die den Hintergrund der jeweiligen Seereise veranschaulichen. Interpretiert werden die opulenten, mehrgängigen Menüs vom deutschen Spitzenkoch Heinz O. Wehmann. Sein Restaurant „Landhaus Scherrer“ an der Hamburger Elbchaussee ist mit einem Michelin-Stern und 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet. Mit zahlreichen Bildern und leicht nachkochbaren Rezepten bringt Stories of Menu die edlen Menüs auf den heimischen Tisch.

Arends, Silke: Das Seenotretter-Kochbuch...

19,95 

Der Alltag auf den Schiffen der DGzRS ist so unwägbar wie die Laune des Meeres. Seit Gründung 1865 wurden rund 77.000 Menschen aus Seenot gerettet. Wer einen solch schweren und verantwortungsvollen Job zu erledigen hat, braucht etwas Ordentliches im Magen. Deshalb muss nach einem anstrengenden Einsatz etwas Gutes auf den Tisch kommen! Die Mannschaften der Kreuzer-Stationen entlang der Nord- und Ostsee lassen sich hier ins Kochbuch und den Kochtopf schauen. Viel Spaß beim Nachlesen der spannenden Rettungsfahrten und guten Appetit beim Nachkochen!

Dieck, Tom: Pottkieker light – Wie...

19,95 

Unser Kochbuch mit frisch-fröhlichen, norddeutschen Rezepten von Tom Dieck läutet das Sommer-Halbjahr ein und präsentiert neben leckerer Küche wie gewohnt auch Döntjes rund um diverse Lebensmittel und Gerichte. Ein Hochgenuss!

Dieck, Tom: Pottkieker – 50 klassische...

19,95 

Ob grüner Aal oder Friesentorte, ob Vorspeise oder Dessert, ob Kuchen oder Getränk – die Sammlung klassischer, aber z.T. auch fast schon vergessener norddeutscher Rezepte wird ergänzt durch launige Geschichten, die die Herkunft der jeweiligen Gerichte beleuchten und sie in den jeweiligen historischen Kontext stellen. Wer hier keinen „Jieper“ bekommt, ist selbst schuld!

Angebot!

Arends, Silke: Das Ostseefischer-Kochbuch...

Alter Preis: 19,95  Reduziert! 7,95 

Silke Arends kennt sie alle! Nach der Nordsee ist nun die Ostsee an der Reihe: Die Fischer verraten ihre besten Rezepte sowie die eine oder andere Anekdote aus ihrem Hafen und ihrer Region.

Angebot!

Arends, Silke: Das Nordseefischer-Kochbuch...

Alter Preis: 19,95  Reduziert! 7,95 

Geschichten und Rezepte von Fischers Fritz und vielen anderen Nordseefischern hat unsere Autorin Silke Arends aufgeschrieben. Von Ditzum in Ostfriesland bis Pellworm hat sie den Erlebnissen der Kutterfischer gelauscht und originelle Rezepte zusammengetragen. Lernen Sie die Menschen kennen, deren Beruf eine Passion ist und die eng mit der Natur verbunden sind – und probieren Sie die köstlichen Fischrezepte gleich aus.